акция по приему "обреченных"
Кто же такие "обреченные"? Такие же люди, как и мы с вами, вот только отличаются они от нас тем, что не видели своего будущего во время мировой отключки 21 декабря 2012 года. Через полгода они умрут. Но кто сказал, что они готовы смириться со своей судьбой? Кто сказал, что они готовы опустить руки и не бороться за свое будущее? Ну, а если умирать, почему бы не взять от жизни все, что она может дать?

Подробнее здесь.

▼ персонажи из данной акции считаются npc-персонажами и должны будут умереть в ближайшем будущем;
▼ по этой акции вы можете пройти своими авторскими персонажами и сами вправе создать им историю, а так же придумать и момент, при котором погибнет ваш персонаж. Так же, как и в дальнейшем решать: будете ли вы участвовать в квестах или же вести самостоятельную игру. Принуждать силой вас никто не будет. Но помните одно: ваш персонаж должен погибнуть. Это обязательное условие акции;
▼ но, как и в любых историях есть счастливые концы, так и на нашем проекте у вас будет возможность спасти своего персонажа и изменить его будущее. Для того, чтобы это сделать, нужно будет в дальнейшем заполнить полный шаблон анкеты и логически объяснить "чудесное" спасение вашего героя. Есть лишь одно "НО"! Места ограничены и администрация вправе будет вам отказать, если увидит, что ваша история спасения не укладывается в рамки нашего мира. Все мы хотим жить дальше, но не всем это будет дано;
▼ так же хотелось обратить ваше внимание на то, что в акции представлен список тех, кто нам в-первую очередь нужен на проекте. А если быть точней, то нам необходимы люди, которые будут приближены к самой верхушке лидеров, которая вскоре окажется задействована в очень серьезных делах. Однако вы должны знать, что из приближенных к самым лидерам организации есть только 10 мест;
▼ и ваш бонус - это упрощенный шаблон анкеты, который будет представлен ниже. Вам нужно будет его скопировать, создать отдельную тему в разделе регистрация;

Приближенные:
♦ Серый кардинал, стоящий за лидером "обреченных" - мужчина, 35-40 лет (возможен вариант, что будущее он видел, но при этом скрывает сей факт, преследуя свои цели) - Garrett Walsh;
♦ Лидер "обреченных"- женщина, 30-40 лет;
♦ Мужчины: 4 человек;
♦ Женщины: 4 человека;

Шаблон анкеты.

Код:
[align=center][i][size=14][b]часть I. МОЕ ОТКРОВЕНИЕ[/b][/size][/i]
[size=12]примитивные люди всегда путают о т к р о в е н н о с т ь с грубостью.[/size][/align]
[quote][align=center][img]http://savepic.org/5466356.png[/img]
[font=Georgia][b][size=20][i]ИМЯ НА АНГЛ., ВОЗРАСТ y.o.[/i][/size][/b][/font]
в моих документах вы сможете узнать, что меня зовут [b]имя персонажа на рус. яз[/b], а если вас заинтересует дата моего рождения, то вы увидите, что я родился - (ась) [b]дата рождения[/b]. Где? В прекрасном [b]название города[/b], но мое сердце навсегда отдано Нью-Йорку, чьими улочками я теперь и любуюсь, когда добираюсь до [b]место работы, учебы[/b]. Кстати, моя [b]профессия[/b] и это лучшее, о чем можно мечтать. И я [b]верю|не верю[/b] в увиденное будущее, но это мне не мешает состоять в [b]название организации | нигде не состою.[/b] Если вы спросите у меня с кем же я люблю флиртовать, то я честно отвечу, что с [b]женщинами | мужчинами[/b], но главная моя слабость - это [b]имя пары[/b]. В другой жизни меня знают, как [b]внешность на английском.[/b][/align][/quote]

[align=center][i][size=14][b]часть II. МОЯ ИСТОРИЯ[/b][/size][/i]
[size=12]... вся история человечества есть непрерывная ч е р е д а упущенных в о з м о ж но с т е й.[/size][/align]

[align=center][b]♦ БИОГРАФИЯ:[/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center]• [b]известные родственники[/b]:[/align][/td]
[td][align=center]ваш ответ[/align][/td][/tr][/table]
[align=center]История вашего персонажа, а так же и его характер, можно сплошным текстом, а можно фактами. Несколько слов, чтобы мы сумели увидеть, кто же жил в этом мире и к кому же судьба была так жестока;
[/align]

[align=center][i][size=14][b]часть III. РЕАЛЬНОСТЬ[/b][/size][/i]
[size=12]р е а л ь н о с т ь никогда не бывает такой, как ты себе воображаешь.[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]♦ связь с вами:[/b]
[hide=9999999999999999]ваш ответ[/hide][/align][/td]
[td][align=center][b]♦ частота посещений:[/b]
ваш ответ[/align][/td][/tr][/table]

[align=center][b]♦ пробный пост:[/b]
прячем под спойлер[/align]